varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Укровояки пешком передислоцируются из Запорожья в Мариуполь



Бойцам 37-ого батальона Вооруженных сил Украины, которые находились на авиаполигоне в селе Широкое под Запорожьем, дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя, однако не предоставили никакой техники.

В итоге около 20 военных с оружием и вещами пошли пешком по городу, сообщают корреспонденты Громадського Телебачення в Запорожье.

По словам заместителя командира батальона Полякова, солдат выселили из казармы и дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя.

“Нас предали в тылу. Часть аэродрома, которая обустроена под казармы, хотят сдать в аренду. Мы с волонтерами привели там все в порядок. Хуже всего, что нам дали приказ передислокации, но вся техника на передовой. Приказ мы выполним. Даже пешком дойдем в голое поле более чем в 100 километров“, - сказал он.

Пока передвижение военных блокируют волонтеры.

«Они не пускают идти пешком и ищут транспорт. В обладминистрации пока молчат», – отметил Поляков.






Tags: армия, деградация, запорожье, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments