varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Памятник жертвам авиаудара ВСУ открыли в Луганске в годовщину авианалета



Сегодня по центральной улице столицы ЛНР прошли около трех тысяч человек с портретами своих близких, товарищей и родственников, которые погибли 2 июня 2014 года от авиаудара украинской авиации по зданию администрации Луганской Народной Республики. В результате обстрела тогда погибли пять женщин и трое мужчин.

— Это фотография моего отца. Он погиб от авиаудара 2 июня. Это прогремело как взрыв среди ясного неба, как молния. Я как раз наблюдал за центром города через камеры и увидел этот взрыв. Незадолго до своей гибели он (отец) позвонил, попрощался, позвонил своим родителям, сестре, я не ожидал, что такое произойдет, — рассказывает участник марша.

— Это был авианалет, были сброшены бомбы. Муж в этот момент шел на встречу ко мне, — вспоминает одна из участниц марша.

Там же, в центре города, состоялось открытие памятника жертвам авианалета, который произошел в Луганске 2 июня 2014 года.

Напомним, 2 июня украинские военные применили против мирных жителей воздушную технику. В небе над Луганском появился боевой самолет. Покружив немного, он нанес авиаудар по зданию администрации Луганской Народной Республики.


Tags: каратели, луганск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments