varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские диаспоряне разворовали помощь семьям погибших участников АТО

Представители украинской диаспоры в Евросоюзе разворовали помощь, собранную на концертах для семей погибших участников т.н. АТО.

Об этом сообщает пресс-служба украинской певицы Катерины Бужинской, которая за время проведения тура посетила 10 стран и собрала 7500 евро.

"Денег изначально собрали больше, но в диаспорах нашлись «оборотни», которые украли около полутора-двух тысяч евро. Это произошло в Мюнхене. Человек, который занимался организаций концерта — Ирина Бобин, забрала коробочку с деньгами, пока мы были на сцене. Когда мы об этом узнали и попытались вернуть сумму, она сказала, что деньги ей нужны больше на собственную ассоциацию «Украина». Когда деньги украли, я плакала. Я — человек сильный, но каково было мое разочарование, когда сталкиваешься с людьми, отбирающими деньги не у нас, а у детей, которые больше всех в них нуждаются. Просто нет слов», — комментирует певица.

«На концертах диаспора обращалась ко всем украинцам с просьбой не сдаваться, бороться и верить в лучшее», — также сообщает пресс-служба певицы.


Ну, право, какая наивная? Чему она удивляется? В диаспоре есть семьи, которые уже не одно поколение живут за счет того, что обкладывают данью всех остальных "в помощь "нэньке-Украине"!  Например, во время голода 1932-33 гг. был создан Украинский общественный Комитет Помощи Страдающей Украине, в который вошли все религиозные и националистические организации западной Украины, Румынии, Чехословакии, Германии и Северной Америки. В декабре 1933 года кардинал Теодор Инницер, секретарь Муссолини Энрико Инсабато, депутат в совете национальных меньшинств от Польши при Лиге Наций и друг Коновальца Милена Рудницкая устроили «Международную межконфессиональную конференцию по вопросу помощи голодающим». Помощь заключалась в том, что призвали мир обратить внимание на «грубое мародерство людей является дьявольским делом теперь господствующей России, которая ненавистью и террором хочет построить новый мир». Многие материалы этой конференции «помощи» потом и легли в основу материалов американской комиссии по украинскому голоду. Ну, а собранную по миру помощь "голодающей Украине" тратили на пропаганду и на себя, любимых


Tags: беспредел, диаспора, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments