varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Журналисты защищают уголовников и насильников, которые беспредельничают "во имя Украины"

Журналисты и грантоеды уже поднялись на защиту насильников и уголовников, на днях арестованных за разбой на оккупированной украинскими войсками части Донбасса.  И хотя начальник оккупационной милиции Вячеслав Аброськин пишет, что они "участия в боевых дейстыиях не принимали", свидомые журналисты их защищают, мотивируя это тем, что они "делали так, чтобы нам с вами на гражданочке было «Ок-норм», «все хорошо».  А они всего лишь и сделали, что "мужики хотели отжать какой-то там бизнес, их взяли в АТО чуть ли не с поличным. Теперь идет расследование, партизанам грозит до 10 лет лишения свободы". Ну разве это причина для того, чтобы сажать в тюрьму, ведь не бытовой сепаратист какой, который в душе ждет прихода российской армии?

Тем более, что "отжимать чужой бизнес" (поди, бытовых сепаратистов, как пишут заЩЩитники) "украинские партизаны" стали после того, как нехорошая власть потребовала от них влиться в армию, т.е. в знак протеста занимались разбоем:

"В период ожесточенных январских боев и подрывов в Донецком аэропорту, он, человек с Донбасса, вместе с остальными бойцами был на передовой. В аэропорту Дончанин, в частности, находился на радиолокационной вышке. Там, как говорят в АТО, были п*здорезы и другие пикантные ситуации, но за спиной у Дончанина был его родной украинский Донбасс, и это для него тогда, пожалуй, было самое главное.

Зимой, когда Генштаб взялся легализировать все добровольческие подразделения, я набрала Дончанина, а он сказал: «Я воюю за народ Украины, и подчиняюсь приказам моего командира – командира ОУН Николая Коханивского». Не знаю, как он, человек с Донбасса, попал в партизанский отряд «Равлик», но смею предположить: свободному Дончанину просто не по душе была перспектива служить в официальной армии".


Подарок журналистов "патриотическому" уголовнику.

Tags: деградация, казус штрейхера, криминал, мораль, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments