varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Анижедети" развлекаются...

ВЕЛИКОЕ ПЛЕМЯ НЯМ-НЯМ


Не-а. Это не голодная молодежь. Это вполне сытая молодежь, играющая в увлекательную игру "Новый этап революции". Примерно как во Львове, только там все как бы всерьез, а тут чистые анижедети, весело демонстрирующие нонкоформизм. Однако и там, и там их натаскивают на "можно все", - и есть ощущение, что скоро волна подобного перформанса накроет всю помойку.

Мило, ничего не скажу. Правда, пока что  без автоматов и только едят, но это ведь только репетиция, а когда детвора разогреется в достаточной степени, автоматы тоже найдутся. А в супермаркетах ведь есть не только жрачка, но и много всего попсового. Главное, привыкнуть, что и дело пойдет, - а детишки, в сущности, ведь и не отвыкали, и не наигрались.

А  голода на Руине, будем справедливы, пока нет. Но, разумеется, хунте есть смысл  подумать, как предотвратить страдания тех, кто зимой не сможет  найти достаточное количество пищи. Думается, опыт Австралии, названной Петькой в ходе недавнего визита "примером во всем", вполне позитивен. Потом, конечно, будет очень стыдно, но иначе нельзя.

"Анижедети" развлекаются......
... и им нет дела до того, что  всё, что они там понадкусывали снимут с зарплаты простого персонала маркета...
Tags: пост-украина, хунвейбины
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments