varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Инструктор из США показал бойцам ВСУ, что «делать с русскими»

Американские военные инструкторы уже полтора месяца тренируют украинских бойцов на Яворском полигоне во Львовской области, и подопечные десантников 173-й бригады Армии США уже приступили к практическим занятиям с моделированием реальной боевой обстановки. Об этом свидетельствует видео учений, которое выложил в Сеть один из инструкторов.

На кадрах видно, как украинские военнослужащие совершают марш-броски и оттачивают мастерство на стрельбах. В частности, под чутким руководством американских инструкторов бойцы ВСУ стреляют из гранатометов и автоматов, а также метают гранаты на дальность.

Как следует из видеозаписи, коммуникация между инструкторами и их подопечными без переводчика весьма затруднена. Специалисты переводят на русский и украинский языки все замечания, просьбы и похвалы в адрес бойцов нацгвардии.

Интересно, что 31 мая — день, в который были сняты кадры учений — выдался для украинских солдат весьма удачным. Американский инструктор похвалил украинцев за успешное выполнение учебно-боевой задачи и добавил: «Делайте это с русскими».

К слову, это уже не первое видео с совместных учений украинских и американских солдат, которое появилось в Интернете. Ранее в Сети обсуждали кадры, на которых видно, как инструкторы из США учат бойцов ВСУ пользоваться старым советским гранатометом РПГ-7, который был принят на вооружение более 50 лет назад.

Как cообщал LifeNews ранее, десантники 173-й бригады США, воевавшей в Ираке и Афганистане, высадились на Украине для натаскивания ВСУ 17 апреля 2015 года. Украинскую сторону в учениях представляют члены батальонов, участвовавших в вооруженных действиях против ополченцев, — «Азова», батальона им. Кульчицкого, «Ягуара» и других частей нацгвардии — всего около 900 человек против 300 американских инструкторов.

Напомним, 173-я воздушно-десантная бригада («Небесные солдаты») считается самой боеспособной американской частью в Европе, отвечающей в том числе и за «немедленное реагирование». Бойцы этого подразделения активно делятся своими навыками с силовиками из других стран. В прошлом году они проводили тренинги для военнослужащих Латвии и Эстонии. Постоянное место дислокации этой военной части в Европе — итальянский город Виченца, еще несколько батальонов дислоцированы в Германии.
Источник


Tags: армия, руина, русофобия, сша, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments