varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Кого будет уничтожать племя младое, незнакомое" с "блеском хищного зверя во взоре"?

Учащиеся украинского лицея спели песню «Мы бандеровцы» на выпускном. Руководство лицея во время выступления аплодировало и улыбалось.. Выступление было снято на видео и выложено на официальном канале учебного заведения на YouTube. Выступающие были одеты в черно-красные цвета флага УПА — символа, взятого на вооружение современными украинскими неонацистами. Руководство лицея во время выступления аплодировало и улыбалось.

Инцидент на своей странице в Facebook прокомментировал украинский журналист Андрей Манчук.

Учащиеся украинского лицея спели песню «Мы бандеровцы» на выпускном


«Выпускной в физико-техническом лицее. Это вам не веселые подростки со слабоалкоголкой в фонтанах, а нордический дух старой европейской школы 1932 года. Готовая массовка для „The Wall“ Роджера Уотерса. Запретили все левое? Теперь с достоинством учимся петь вот это, прямо со школьной скамьи. Мы же за это боролись против „пропаганды тоталитарного совка“, да?», — написал журналист.



А мне в связи с этим "мы - бандеровцы" и массовой тоталитарностью сознания, хотелось бы знать: это "племя младое, незнакомое" с "блеском хищного зверя во взоре" , будет уничтожать только нас - антифашистов, "вату", колорадов и совков, или других - неправильных украинских националистов тоже, как делали это их предшественники?

Националисты Бандеры и Лебедя уничтожали националистов Бульбы-Боровцаи Андрея Мельника. Вот что он писал в своем открытом письме Проводу ОУН-б: "За что вы боретесь? За Украину, или за вашу ОУН? За Украинскую Державу, или за диктатуру в этой державе? За украинский народ, или только за свою партию?. .. Существовала ли когда либо на Украине такая революционная организация, которую собственный народ страшился бы больше злейшего врага, а ее членов не называл иначе, как "путярами" и "сокирниками"? ... Что общего имеют с освобождением Украины бандеровские попытки теперь подчинить украинские народные массы своей партийной диктатуре и фашистской идеологии, которая противна украинскому народу ... А сколько жертв террора, путования или позорное замучивание тех председателей сельских советов, бульбовцев, мельниковцев, радикалов, старых петлюровцев, бывших комсомольцев, безпартиийних сознательных и честных украинцев, которые погибли только потому, что были иных убеждений, осуждают преступную бандеровскую работу ".

Один из основателей украинского национально-освободительного движения и руководителей ОУН-м и ближайших к Андрею Мельнику людей Зиновий Кныш в своей работе "Бунт Бандеры" писал:

"В партийном ослеплении и в ненависти к верным Проводу националистам боевки Степана Бандеры сотоварищи  замордовали предательским способом тысячи украинцев. Жертвой бандеровского террора упали: сотник Емельян Сеник-Грибивский, подполковник инж. Николай Сциборский (создатель Конституции ОУН, - Варяг), полк. Роман Сушко, д-р Ярослав Мицик, Игорь Шубский, два брата Пришляка, сотни более низкого организационного актива и около 4000 рядовых членов, сторонников и бойцов.Ответственность за смерть тех людей лежит на Степане Бандере и его помощниках. "
Tags: deconstruction of ukraine, дети, национализм, расчеловечивание, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments