varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Укрзализныцю доводят до краха чтобы предоставить право перевозить частными поездами

Министерство инфраструктуры Украины планирует открыть для частных перевозчиков на правах операторов инфраструктуры доступ к железнодорожным объектам(ж/д объектам), в частности, к локомотивной тяге, а также предоставить возможность осуществлять пассажирские перевозки.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.

"Очень интересный вопрос частной тяги и частных пассажирских перевозок, интересно, какая будет реакция в обществе, мы хотим услышать реакцию рынка, мы можем сделать какие-то переходные положения…По этому пункту критики будет предостаточно, но действительно опыт разный в мире", - сказал Пивоварский.

"Возможность допуска частного перевозчика к тяге прямо предусмотрена директивами Евросоюза. У нас на уровне министерства и "Укрзализныци" велись дискуссии по этому поводу, но эти директивы выполняются во всех странах Европы", - подчеркнул Кравцов.

Кстати, показатели по доходной частью составят 46-47 млрд грн, капитальные расходы - 2,5 млрд грн.
Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments