varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каждый пятый украинский ребенок подвергается изнасилованию, - заявляют грантоеды

накануне голосования за ювенальный закон


Проект Совета Европы "Укрепление и защита прав детей в Украине" совместно с Киевским международным институтом социологии провели общественный опрос о насилии над детьми, передает "Укринформ".

По результатам исследования, лидером оказалось психологическое насилие. Ему подвергались чуть меньше половины опрошенных детей - 45%.

На втором месте - физическое насилие, почти - 27%. Отмечается, что дети-свидетели насилия чаще всего и сами становятся его жертвами.

"21% опрошенных детей подвергались сексуальному насилию. Такие показатели наименьшие среди других видов насилия, но они почти втрое выше, чем у самой молодой части (18-29 лет) взрослых жителей Украины - 8%", - сообщил руководитель европейского проекта "Укрепление и защита прав детей в Украине" Игорь Гуцуляк.

По результатам исследования, сравнительно чаще подвергаются насилию дети, проживающие в менее украинизированных центральном и южном регионах. Опрос не проводился в оккупированной части Донбасса и Крыма.


Представьте себе: вы идете по улице и представляете себе, глядя на встречных: какждый пятый из встреченных - статистически педофил, изнасиловавший ребенка.

А теперь вспомните: каждый ребенок постоянно находится в социальном окружении - родителей, воспитателей, учителей, ровесников,  которые не замолчали бы такую страшную моральную и физическую травму, устраивая заговор молчания.

Отсюда единственный вывод: если общество не в курсе, значит, это массовое сексуальное надругательство над детьми происходит под сенью семьи.

Поэтому я считаю, что публикация подобного "опроса" европейскими грантоедами - артподготовка накануне голосования за ювенальный законопроект 2254, который сделает из украинских детей янычар

Мы хорошо знаем что сегодня социологические опросы приззваны не снимать срез общественного мнения, а формировать его. А как можно повлиять во время опроса, в частнсти на детей, показывает фильм 1971 года «Я и другие», в котором показаны психологические эксперименты над людьми (в т.ч. и детьми), который показывает, как люди способны поддаваться мнению окружающих, даже доходя до абсурда.



Не следует додумывать, что этот законопроект готовят для того, чтобы массово отправлять украинских детей "в Европу на органы и усыновление геями", хотя и такой вариант не исключен. Но я напомню, что право отнять ребенка у родителей, чтобы воспитать из него послушного винтика - голубая мечта не только ювенальщиков, но и фашистов. Напомню, что идеолог ОПГ "Свобода" и преподватель Киево-Могилянской Академии , который обещал публично меня убить,также грозился отобрать у меня и у  Татьяны Монтян детей - за "украинофобию":

Кур3

Напомню, тогда идеолог ОПГ "Свобода", а ныне соратник министра образования (и, по совместительству - члена Правого сектора) Квита - Алексей Куринной заявил:

"Моя личная позиция – после развития богатого социального государства – требовать изъятия детей у украинофобов и людей с неприемлемым антиобщественным поведением, у асоциальных элементов. Таким образом реализовывались бы две цели: психика ребенка оберегалась бы от давления и негатива горе-родителей, и 2. родители-провокаторы трижды подумали о своем общественном поведении, нарушающим нормы права и морали, ведь рисковали бы чем-то несравненно большим, чем общественное отношение, карьера или даже личная свобода".

Поэтому и этот закон следует рассматривать, в т.ч. и в качестве дубинки для инакомыслящих и антифашистов.

Tags: дети, психология, руина, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments