varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МВД Украины: бойцы добровольческих батальонов причастны к убийствам в Мариуполе

МВД Украины: бойцы добровольческих батальонов причастны к убийствам в Мариуполе


Частично установлены лица, причастные к обстрелу в Мариуполе двух легковых машин, в которых погибли женщины.
Источник

Продолжается следствие по двум случаям обстрелам машин мариупольцев в сентябре прошлого года. Стрелявшие имеют отношение к добровольческим батальонам.

Об этом 0629 сообщил начальник милиции общественной безопасности Мариупольского ГУ Владимир Кондратенко.

Сегодня на брифинге Владимир Кондратенко ответил на вопрос, завершились ли расследования, связанные с обстрелами в сентябре прошлого года двух легковых машин, и имеют ли к ним отношение военнослужащие.

По словам начальника милиции общественной безопасности, частично выяснены лица, причастные к событиям в сентябре. К Министерству обороны они отношения не имеют, скорее, к добровольческим батальонам. Следствия по данным двум случаям продолжаются.

На вопрос, по какому именно из двух дел частично выяснены причастные лица, Владимир Кондратенко ответил, что он уполномочен давать исчерпывающие ответы на темы, связанные с милицией общественной безопасности, и не обладает достаточной информацией по ведению следствия.




Напомним, что 7 сентября прошлого года недалеко от проходных «Азовстали» неизвестными лицами был обстрелян автомобиль "Жигули", в котором с "Восточного" от артобстрела формирований "ДНР" эвакуировались трое взрослых и двое детей.

От полученных ранений умерла женщина. Один из мужчин, ехавших в машине, получил тяжелое ранение позвоночника.



Позже в поселке Моряков неизвестными была обстреляна супружеская пара. Мужчина вместе с супругой отправились на автомобиле на обрыв к морю. По неизвестной причине легковой автомобиль был обстрелян вооруженными людьми.

От полученных ранений женщина умерла.



Tags: каратели, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment