varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Высокопоставленный милицейский чиновник хунты предложил расстреливать автобусы с мирными жителями

Один из руководителей Правого сектора, возглавляющий ныне оккупационную милицию Донбасса, Илья Кива, прославившийся емким резюме после убийства маленькой днвочки в Константиновке "Вату в землю!",  предложил расстреливать автобусы с мирными жителями, путешествующими автобусами по маршруту «Киев-Донецк» и обратно.

«Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы «шериф тур» Киев — Донецк, Донецк — Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины!!!!

P. S. Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в днр, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных… Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится!!!! Здесь больше нет полутонов! Есть только СВОЙ и ВРАГ!!! Только так мы победим эту чуму!!!!!».

Впрочем, не нужно быть психиатром или иметь на руках подтверждающие болезнь документы, чтобы обратить внимания на то, что судя по обилию эмоций в представленном тексте, его автор находится за гранью душевного равновесия».

Высокопоставленный чиновник МВД с диагнозом «шизофрения» предлагает расстреливать автобусы с мирными людьми на маршруте «Киев — Донецк» | Русская весна

Tags: силовые структуры, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments