varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские волонтеры и журналисты хотят иметь статус участников АТО

Волонтеры и журналисты имеют такие же права на участников АТО, как и бойцы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель начальника главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива.

"Волонтеры имеют такие же права на участника АТО, как и все остальные воины, которые сейчас стоят на защите родины. Этот вопрос нужно будет поднимать по волонтерскому движению о признании их участниками АТО, как и журналистов в том числе", - заявил Кива.

Это хорошо. Когда, наконец, придет время судов по созданным сам ими же нацистами законов, не будет возникать вопросов а нас-то за что?"

Но, если документы, выложенные изданием "Русская весна" о подтвержденном диагнозе карателя Ильи Кивы - шизофрения, не фейк, то сам он избежит наказания за свои преступления, его удут лечить.


Tags: казус штрейхера, каратели, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments