varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

США номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира

Мир действительно перевернулся и живет по законам государства Оруэлла - США номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира

США номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира 02.jpg

С момента учреждения Нобелевской премии мира было несколько попыток ее серьезно скомпрометировать. В 1935 году основатель итальянского фашизма, кровавый диктатор Бенито Муссолини был номинирован на премию. В 1939 году шведский парламентарий Брандт выдвинул кандидатуру Гитлера, развязавшего Вторую мировую войну и погубившего десятки миллионов людей по всему миру. В 2009 году премию получил американский президент Барак Обама, несмотря на то, что он так и не прекратил войну в Афганистане, не закрыл скандальную пыточную тюрьму в Гуантанамо, по его приказу американские беспилотники постоянно уничтожают мирных жителей на Ближнем Востоке. Получение премии подтолкнуло Обаму к еще более кровавым авиаударам в Ливии и Сирии.

В этом году посол США в Норвегии Джулия Фурута-Той прилагает огромные усилия по выдвижению кандидатуры украинского президента Порошенко на получение премии. Как видно из письма председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана, американский посол смогла получить поддержку двух членов Комитета. Тем не менее, он просит г-жу Фуруту-Той подключить тех американских сенаторов, которые «успешно сотрудничали с Комитетом в 2009 году», чтобы заручиться поддержкой оставшихся трех членов и, в особенности, председателя Комитета г-жи Каси Кульманн Фиве.

США номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира 01.jpg

В случае успеха, на премию мира будет номинирован человек, во время президентства которого в стране идет полномасштабная гражданская война, погибают тысячи мирных жителей, подавляется свобода слова, на официальном уровне проводятся политические чистки, происходит героизация воевавшей на стороне гитлеровской Германии ОУН-УПА, бурно расцветает неонацизм. Это окончательно подорвет доверие ко всем благим начинаниям, которые пытался оставить миру Альфред Нобель.

Источник: CyberGuerrilla


Tags: глобализация, порошенко, расчеловечивание, сша, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments