varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

БЕЗОТКАЗНЫЕ

Оригинал взят у putnik1 в БЕЗОТКАЗНЫЕ


Оригинал взят у chervonec_001
в Новый майдан под управлением США. На этот раз футбольный.
У автора подробно, а тут кратенько:


(а) США потребовали от ФИФА лишить Россию права на проведение ЧМ-18,
(б) Йозеф Блаттер, глава ФИФА, в жесткой форме попросил Штаты вести себя прилично,
(в) в ответ на что по требованию США в Цюрихе  были арестованы высокопоставленные функционеры ФИФА, приехавшие  на конгресс 29 мая, где должны состояться выборы нового руководства ФИФА.

"Теперь, - пишет уважаемый Червонец в комментарии, который рекомендую прочитать полностью, -  понятно поведение Олланда. Когда стоит выбор утопить Мистрали или сесть в американскую тюрьму лет на двадцать - выбор очевиден", а я хотел было напомнить историю со Стросс-Каном и гвинейской горничной, но.

Но, думаю, сюжет, описанный уважаемым Мордером, отражает суть ситуации  точнее. На вид вроде ничего похожего, а типологически абсолютно то же самое: или будет по-моему, или сгорит машина. Никаких компромиссов: или нам всё, или тебе же хуже, - и только так. Но пока не для всех.

В связи с чем, думаю, допущение Джона Шиндлера, в самом деле, не лишено оснований, тем паче, что тамошнюю gribnitzu понемногу подкручивают.
Tags: запад, россия, руина, сша, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments