varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Бердичеве облили краской мемориал советским подпольщикам, превращенный в мемориал карателям АТО



Сегодня ночью неизвестные повредили Мемориал славы в г. Бердичеве, облив его красной краской и обклеив бумажными надписями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Житомирской области.

"Около 7:30 27 мая в Бердичевский горотдел милиции позвонил аноним, сообщив о повреждении мемориала, установленного в центре города в честь патриотов-подпольщиков,   героев Небесной сотни и местных жителей, которые погибли, выполняя служебный долг в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении.

Действующим законодательством грубое нарушение общественного порядка, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, наказывается штрафом или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 5 лет.

Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к хулиганству.

Интересно, а местным властям не приходит в голову, что превращение мемориала в честь борцов с фашизмом в мемориал украиснким современным фашистам само по себе является кощунством?


Tags: вандализм, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments