varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Рукопожатые граждане защищают право украинских нацистов убивать православных и милицию

sitr From: sitr Date: Май, 26, 2015 23:34 (местное) (Ссылка)

Re: Очень жаль, что заверуха не выгрызла

А что она плохого сделала (ну, кроме надписи "Смерть православным", которая видна на одной из фотографий)?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Май, 26, 2015 23:42 (местное) (Ссылка)
Ну, если вы считаете, что то, что она расстреливала из гранатомета (она снимала это, в т.ч. и попадание, на видео) мирное село, до того - на Винничине принимала участие в измывательствах над людьми в виде мусорных люстрацийх, а судят ее за убийство нескольких милиционеров, недостаточным основанием для того, чтобы сказать, что она сделала что-то "плохое", мне остается только рукоплескать вашей рукопожатости
sitr From: sitr Date: Май, 27, 2015 00:05 (местное) (Ссылка)
Если это действительно так - согласен, это ужасно. Но точно ли, что она не имела оснований полагать, что в этом селе находятся силы противника? А насчёт нескольких милиционеров - почему все уверены, что это была не самооборона? Меня просто задел злобный тон, который взяли ЖЖ-пользователи. Уж очень напоминает "расстрелять как бешеных собак" из 37-го года.

Edited at 2015-05-27 00:09 (local)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Май, 27, 2015 00:28 (местное) (Ссылка)
А как вы угадали, что они самооборонялись автоматами и гранатами от милиционеров, преступно пытавшихся задержать героев АТО, ограбивших в Киеве автозаправку всего на 700 гривен?

Ну а в селе, это каждый рукопожатый правозащитник, вроде вас знает, жили те самые православные, которые, как понятно из ваших комментов, уже своим фактом существования оскорбляют каждого передового человека

Напомню, что в марте  Сеть попало видео расстрела из гранатомета украинского села украинским радикалом, бойцом скандально известного добровольческого батальона «Айдар» Витой Завирухой.


Вита Заверуха участвовала во многих операциях отряда боевиков и, как обвиняют,  в сожжении людей в Одессе 2 мая 2014 года.

На этом видео Завируха веселилась, постреляв по мирному селу, сопровождая свои действия нецензурными выражениями.

На видео можно заметить пожары и разрушения, причиненные обстрелами со стороны войск Украины. Целью нацистки являлась православная церковь и жилые дома граждан. Ранее она участвовала в поджоге луганской ТЭС, который также был снят на видео.

Тогда она заявила: «Так горит луганская ТЭС. И мы ожидаем нападение москалей. Зато мы спасли своего котика. Смотрите, как офигенно все горит».



Но, как видите, рукопожатые граждане одобрят любое преступление и будут защищать откровенных преступников и нацистов, если они убивают православных и милицию.

Тем более, что в таких преступлениях, как это сделали в отношении расстрелянного Витой Заверухой села украинские геббельс-СМИ, всегда можно обвинить "донецких террористов", облегчив свою совесть


Tags: либерализм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments