varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россия окончательно отказалась от получения «Мистралей»


Переговоры между Россией и Францией по вертолетоносцам «Мистраль» теперь будут касаться только размера компенсации за непоставку кораблей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олега Бочкарева.

«Россия их ("Мистрали") не берет, факт свершился, и сейчас только одна дискуссия — о сумме денег, которые должны быть возвращены в РФ», — сказал он. Бочкарев также отметил, что в России запланировано строительство десантных кораблей, подобных французским, но другого класса. Копировать «Мистрали» отечественная промышленность не собирается. «У нас другая идеология высадки десанта», — добавил зампредседателя ВПК.

Доторговались! :-)

теперь только и останется, что продать, как предлагали свидомые, Руине, чтобы эти "Мистрали" украсили собой  украинский флот с его 14-ю адмиралами и контр-адмиралами, вместо подводной лодки "Запорожье", которая стала гордостью .создаваемого музея трофеев Черноморского Флота России )))



Картинки
Tags: россия, флот, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment