varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Журналисты призвали уничтожить украинские березы как символ российской оккупации

Журналисты на родите Ющенко, которому во время майдана-2004 "снились русские березки", призвали уничтожать украинские березы как символ русских оккупантов и высаживать на их месте более патриотическую калину.

Соответствующая заметка появилась на страницах газеты «Недригайлів сьогодні» в номере от 22 мая 2015 года.

«Долой российские березы

Недавно возле Червонослободского сельского совета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому презентовали меценаты.

Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.

Раньше на том месте росли березы, но они усохли, поэтому их решили заменить. Да и, наверное, вовремя они усохли. Ведь с недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, ведь считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!

А у кого у сельсоветов еще растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом – калиной! В сочетании с чернобривцами на клумбе и стягом на сельском совете будет очень колоритно!».

Напомним, что в новом созыве Верховной Рады есть два нардепа по фамилии Береза. Один – входящий в правящую коалицию экс-командир добровольческого батальона «Днепр-1», второй – внефракционный, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора». Надо ли им менять свои нынешние фамилии на Калиниченко, «Недригайлів сьогодні» не сообщает.




Напомню, что это не первая инициатива журналистов и грантоедов по уничтожению на Украине берез.

Пять лет назад нацюки уже под воротами российского посольства проводили акцию РУSSКІЄ ІДУТ! А ми тую березоньку порубаємо...

8 мая 2010 года группа активистов срубала березку под посольством Российской Федерации в Украине в рамках театрализованной акции по мотивам романа Василия Кожелянка "Дефиляда в Москве", в знак протеста против незаконного участия русских солдат в военном параде в Киеве 9 мая.

Напомню френдам, что это за роман, я его уже переводила. насладимся еще раз, несмотря на горечь от гибели берез:

Альтернативная история Второй мировой войны от "свидомитов"
ПОБЕДОНОСНЫЙ ПАРАД НЕМЕЦКО-УКРАИНСКИХ ВОЙСК НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 7 НОЯБРЯ 1941 ГОДА

                                                                                                                                Из романа Василя Кожелянко "Дефіляда у Москві"


Нацюки ненавидят не только "москальские берьозки". Береза - одно из любимых деревьев украинцев. Вот украинская народная песня в исполнении Народного артиста Советского Союза, любимого украинского певца Сталина - Бориса Гмыри "Я бачив, як вітер берізку зломив"



Да, и напомню, к великому огорчению украинских "патриотов" солнце тоже всходит на востоке. Поэтому не исключю, что вскоре начнется борьба с антиукраинским солнцем
Tags: грантоеды, нацизм, расчеловечивание, русофобия, сми, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments