varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Закон о выселениях и неполитический террор

Оригинал взят у putnik1 в ВЕШАЙТЕ, ВЕШАЙТЕ...

Здесь.

Сюрреализм рулит, но, в общем, закономерно. Требуемый западными спонсорами закон о выселениях испугал даже депутатов Рады и они попытались его не допустить, но, поскольку принятия этого закона требуют западные спонсоры, Петька сказал "цыц", и выселять будут. В связи с чем, все чаще будут и стрелять, - от полной безнадеги, - а гестаповцы, над "успехами" которых уже просто смеются,  будут писать о ликвидации очередной "банды сепаратистов", тем самым улучшая отчетность.

Впрочем, оснований для "стрелять" становится все больше; зарплаты пикируют к уровню гаитянских, пенсионеры официально (с издевательским советом "Мужайтесь!") приговорены, все скукоживается и расползается, в ЕС не берут, на США, как ни пыхтят, надежда невелика,  попытки прорыва хоть куда-то оборачиваются пшиком, политическая шиза крепчает, и правительство ненавидят уже две трети пока еще как бы живого населения, а хоть как-то хоть кому-то доверяет всего один процент.

И?
И ничего.

Руина не субъект, а орудие. Поставленные перед хунтой задачи, - готовиться к войне, - хунта вполне успешно выполняет, и пока это так, никаких опасностей для себя не видит, а сохранение поголовья в список этих задач не входит. А кому что-то не по нраву, пусть вешает чучела. Это можно. В условиях демократии народ, если чем-то недоволен, имеет право на протест.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, демократия, руина, социоцид
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments