varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ «кошмарит» украинский банк за то, что через него люди посылают помощь родственникам на Донбасс

В Киеве Служба безопасности Украины начала «кошмарить» Unicredit Вank под предлогом борьбы с так называемым «финансированием терроризма».

Об этом  сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Сейчас проводится обыск в рамках уголовного производства по части 3 статьи 258 Уголовного кодекса Украины, то есть финансирование терроризма. Это делается для того, чтобы остановить финансирование террористических организации «ЛНР» и «ДНР», — сообщила Гитлянская.

«Эти действия проводятся против юридических и физических лиц, которые использовали банковские счета для финансирования террористической организации», — добавила пресс-секретарь СБУ.

Украинская спецслужба заблокировала механизм финансовых  переводов граждан в ДНР и ЛНР через международную платежную систему. Сообщалось, что речь идет о зарегистрированных в системе 17 электронных кошельках, через которые люди оказывали помощь своим родственникам на Донбассе.

Однако в СБУ уверяют, что эти деньги предназначались на закупку оружия ополченцам.

Также напомним, что тем самым Украина в очередной раз нарушает взятые на себя по минскому соглашению обязательства немедленно прекратить финансовую и иные виды блокады Донбасса.


Tags: беспредел, сбу, социоцид, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments