varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Грузинские «реформаторы» сходу обманули будущих украинских полицейских


Будущие киевские полицейские, появление которых анонсировано грузинскими авторами реформы МВД Украины, еще не выйдя на работу, уже жалуются на свою зарплату. Изначально власти обещали им 10 тысяч гривен в месяц, а теперь — только 6 тыс грн.

Уже сегодня в соцсетях будущие «копы» жалуются еще и на то, что во время обучения им задерживают стипендии, пишет газета «Вести».

Вдобавок ко всему, иногордние полицейские не будут обеспечены жильем, так что снимать квартиру в Киеве им придется за счет все той же зарплаты, расходуя до 60% получки.

Ранее украинские власти заявляли, что реформа МВД Украины призвана искоренить коррупцию в силовых органах. Чиновники обещали, что число сотрудников правоохранительных органов значительно снизится, что позволит им увеличить зарплату, а полицейские, дорожа местом, не будут брать взятки.



Картинки
Tags: руина, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments