varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пожизненных - на свободу!

Украина наконец стала применять на практике привитые ей европейские ценности в жизнь и проявлять заботу о нуждающихся в ней. Нет, вы не подумайте, что о каких-то там детях, бездомных, стариках или прочем социальном балласте. Об убийцах, отматывающих за деньги налогоплательщиков пожизненный срок. Мол, несправедливо это.

Инициаторы подачи законопроекта, позволяющего «пожизненнику» выйти на свободу через 30 лет, так и говорят: "Мы хотим дать человеку, пусть и преступнику, надежду когда-нибудь увидеть волю и иметь перспективы. Ему все равно, что с ним будет, а так появится цель", — поясняют они. Вот то, что у убитых ими с особой жестокостью людей такого шанса никогда не будет.

Кроме того, ни для кого не секрет, что многие амнистии проводятся под конкретного человека, когда в группе освобождаемых людей надо "спрятать" конкретного человека. Поэтому возникает конспирологический вопрос: "Уж не для того лоббируют подобный закон, чтобы какого-то убийцу вытащить из тюрьмы?

Tags: беспредел, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments