varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Чумаченко - антикоммунистка, мечтающая о слугах

Те, кто знал Катерину Чумаченко когда она была сотрудником Департамента по связям с общественностью в администрации Рейгана, запомнили ее как пылкого антикоммуниста, совершенную воительницу Холодной войны, жаждущую принести демократию на родину ее родителей.

"Она была экстраординарно целеустремленной и энергичной", - говорит конгрессмен Кристофер Кокс, работавший с ней в Белом Доме.
...
Лидия Молл, старшая сестра Чумаченко, живущая в Вудстоке, рассказывает, что дразнила свою младшую сестру чтобы та прибирала свою комнату:
"Я сказала ей, - 'Тебе стоит научиться убираться у себя, потому что у тебя не будет служанок, когда ты вырастешь'. И она ответила 'Ты так думаешь? Ну, посмотрим"
...
Бартлетт, сотрудник Национального Центра Политического Анализа, говорит что отношение Чумаченко к украинской демократии было "пылом новообращенной". "Я помню, как она жаловалась, что дети Лидии не говорят по-украински".


Теперь свою страсть к слугам она удовлетворила сполна.

Tags: антикоммунизм, русофобия, чумаченко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments