varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские ценные бумаги на всех мировых площадках за сутки подешевели вдвое

Уходящая неделя обернулась двумя громкими провалами режима Порошенко-Яценюка: неудачным трюком с отказом выплаты долгов кредиторам и крахом евроинтеграционных надежд на саммите Восточного партнерства в Риге.

Так считает экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Трудами Кабинета Министров экспортные отрасли Украинской экономики уничтожены. Естественного притока валюты в страну нет. Пока нам дают кредиты и кредиты для погашения кредитов, мы можем существовать. Но вот проблема. Кредитов больше не будет. Верховная Рада Украины заявила всем своим кредиторам, что долги возвращать она никому не собирается. Украинские ценные бумаги на всех мировых финансовых площадках, только за сутки подешевели вдвое. Денег нам больше не дадут. Разве что Евросоюз и США стыдливо подкинут пару миллиардов, вроде как извиняясь за то, что они нас кинули», — констатирует политик.

«Прошлую неделю с чистой совестью можно назвать черной неделей для Украины. Сокрушительный провал Рижского саммита «Восточного партнерства», подытожил поток негатива… Перед Украиной с грохотом захлопнулась дверь в Европейский Союз. Чем быстрее мы избавимся от психического заболевания еврофантазирования, чем быстрее обратим внимание на интересы Украины, тем больше шансов на возрождение Украины у нас сохранится», — полагает экс-депутат.


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, волга, пост-украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments