varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Советские "монголо-татарские оккупанты" изнасиловали не 2, а 15 миллионов немок

Для украинцев Вторая мировая война завершилась 24 августа 1991 года.

Мои родственники, как и большинство украинцев, боролись с фашизмом как в Красной Армии, так и в рядах УПА. Мне легко говорить на тему войны в любой аудитории. Но дальше терпеть унижение украинцев через преуменьшение их взноса в очищение Европы от немецкого фашизма и Евразии от российского национал-большевизма и через прививку нам несуществующей вины за чужие грехи я не хочу.

За 18 лет руководители Украины так и не произвели собственную украинскую оценку хода войны, последствий войны, взноса украинского народа в победу над обоими агрессорами и организаторами войны - нацистами и коммунистами.

Многим в Украине не хочется, чтобы украинцы узнали всю правду о кровавых событиях 1938-1953 годов. Потому что у этого поколения могут появиться нормальные, а не рабские требования к своим соседям – прежним оккупантам...
Историческая правда заключается в потому, что Вторая мировая война началась не в 1941 году нападением Германии на СССР, а в 1939-ом нападением СССР на Финляндию, а затем Эстонию, Латвию, Литву, Румынию и Польшу.

При этом первые два года войны СССР и Германия были государствами-союзниками; их вожди Гитлер и Сталин симпатизировали друг другу; красноармейцы и солдаты Вермахта проводили общие военные парады в Гродно, Бресте, Пинске, Золочеве. Берия в газете "Правда" называл немецкий национал-социализм братской идеологией.

Уже в сентябре 1939 года под советской оккупацией очутилась вся Украина. На западноукраинские земли пришло не освобождение, а террор, раскулачивание и коллективизация, аресты и расстрелы активистов патриотических организаций, священников, интеллигенции. Почти 1,2 миллионы так называемых врагов народа были вывезены в Казахстан и Сибирь.

Монголо-татарское коварство и исключительную жестокость так называемых освободителей хорошо помнят и латыши, и эстонцы, и поляки, и чехи, и венгры. Советскими "освободителями" было изнасиловано 15 миллионов женщин (на территории ГДР – практически все женщины!), 6 миллионов из которых сделали аборты, чего не было в британской или американской зонах оккупации.

По данным английского историка Нормана Дейвиса, в годы Второй мировой войны погибло 20 миллионов украинцев – наибольшие жертвы среди всех народов мира.
За это европейцы должны украинцам руки целовать, памятники ставить, а не идти на поводу в ФСБ и Моссада, обвиняя украинцев в сотрудничестве с фашистами, как цинично это делает немецкая Фемида по отношению к красноармейцу Ивану Демъянюка, который попал в немецкий плен.

Россия не только присвоила победу над фашизмом себе, она использует эту дату как идеологический плацдарм для борьбы с украинской государственностью и для новой оккупации Украины. Сначала идеологической, информационной, церковной, экономической, а в дальнейшем и территориальной.

Но наибольшим позором нынешней украинской власти является то, что в Украинском государстве не признаны те, кто с оружием в руках без принуждения, добровольно боролся за нее против немецких, российских, венгерских, польских и других оккупантов. Украинские повстанцы - настоящие Герои Украины. Именно их бессмертный подвиг и принес Украине взлелеянную в мечтах Независимость. Для украинцев Вторая мировая война завершилась лишь 24 августа 1991 года.

Пока власть не станет украинской, пока власть не будет требовать от других стран и народов уважать украинцев как нацию, которая положила на алтарь победы над фашизмом наибольшее количество жертв, до тех пор у нас не будет сильного национального государства, которое создали, например, евреи, именно как жертвы войны.

Украинцы - не победители, а жертвы войны, и не меньше, чем евреи. А потому имеем не меньше прав, чем евреи, на создание собственного национального государства, где бы во всех сферах политической, экономической, военной, информационной, культурной, церковной жизни руководили бы представители коренной нации, которая наибольшим самопожертвованием среди народов мира добыла в борьбе священное право на свое национальное возрождение из пепла войны. И первым шагом в этом направлении должен стать отказ от заигрывания с прежними явными и тайными организаторами войны и празднования так называемого Дня Победы.
Tags: з дуба впалы, мифотворчество, национализм, палата № 6, ревизионизм, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →