varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

СБУ разоблачила в Киеве агентов ФСБ и "Хирурга" с целой кучей георгиевских лент

Служба безопасности Украины отчиталась об очередном успехе: в результате обыска офиса украинской компании Forex Trend обнаружены награды ФСБ России (кортик и часы), Георгиевские ленты, а также документы, якобы свидетельствующие о переводе получаемых от клиентов средств на нужды ДНР и ЛНР.

СБУ утверждает, что деньги выводились в наличку через счета членов мотоклуба «Ночные волки». Схемой, якобы, руководил сам байкер «Хирург», друг Владимира Путина.

Фотографии всех обнаруженных улик СБУ публикует на официальном сайте.

«Да когда же эти глупые российские шпионы прекратят хранить в офисах пачки георгиевских ленточек, стопки удостоверений сотрудников ГРУ и портреты Путина?!» — иронизирует киевский политтехнолог Владимир Петров.


PM890image008 PM70image006 PM350image004PM288image002

Вы мне все-таки объсните - кого таки сотнями вылавливает на территоррии Руина доблестная Служба Бандеризации Украины, если деятельность ФСБ исключительно в пределах Российской Федерации, а разведывательная деятельность за пределами РФ осуществляется органами внешней разведки?

Tags: информационные войны, мифотворчество, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments