varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Униатские капелланы вытесняют православных священников из армии Украины

Генштаб ВСУ игнорирует священников Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата), предпочитая им греко-католиков.

Об этом в интервью киевскому журналу «Вести. Репортер» рассказал епископ Климент, глава Информационного отдела УПЦ (МП).

«Сейчас Генштаб не берет наших священников в качестве капелланов, предпочитая греко-католиков или представителей других епархий. Религиозный вопрос используется как разменная политическая монета, особенно радикальными силами. Делят патриархаты, отбирают храмы. Причем это делают люди, которые и «Отче наш» не знают… Приезжают люди, которые называют себя «Правым сектором», выгоняют верующих людей, закрывают храмы, опечатывают. Таких случаев до 30 по Украине».

Напомню, что униатский капеллан "Правого сектора" заявил, что главное преступление - РПЦ - каноничность. Поэтому после победы война за души украинцев продолжится, а также призвал взять в руки меч и уничтожить предателей, осверняющих собой украинскую землю.
Tags: армия, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments