varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В России закончились даже ежи, люди вынуждены питаться рыбными отходами, - телеканал Коломойского



Журнашлюхи телеканала 1+1 в аналитической программе "ТСН-Тиждень"  рассказали - до какого падения уровня жизни в результате санкций из-за  массового вторжения подводных бурятских бронетанковых дивизий на Руину дошли россияне.  В России полный голод, нет не только ежей, но даже хлеба с молоком, люди вынуждены пиататься рыбными отходами - красной икрой.

Да, и обратите внимание, журналистка государства, с кот орым у России уже больше года происходит открытая война, во всяком случае, если верить украинским пропаганде и википедии, открыто снимает репортаж на российских улицах и никому не приходит в голову ее избивать, ломать камеру или тащить в ФСБ. Напомню, что что на Руине СБУ составила "черный список" российских СМИ и журналистов, которым запрещен въезд на Руину, а тех журналистов, которые рискуют исполнять свой профессиональный долг на Руине, избивают или украинские журналисты или науськанные ими хунвейбины

Tags: казус штрейхера, пропаганда, руина, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →