varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Киеве поймали "бытового сепаратиста"-дальнобойщика из Житомира , наказали его донесли в СБУ

Дальнобойщик-сепаратист с пророссийскими взглядами обнаружился в Киеве, когда сам приехал на Гостомельский стекольный завод за продукцией. Столичные хунвейбины поймали водителя, сняли копии его паспорта, номера фуры и сдали сепаратиста милиции.

Об этом в Facebook пишет один из свидетелей инцидента Евгений Козырев.

"Два дня назад был шокирован ситуацией, которая произошла на проходной Гостомельского стекольного завода:на проходную зашел мужчина со словами: "Вас тут не всех еще россияне постреляли - ждите, скоро придут и постреляют". Этим ... оказался шофер-дальнобойщик, житель Киева, который приехал на завод на своей "фуре" за продукцией", - пишет активист.

По его словам, сепаратиста на завод так и не пустили, охранная фирма составила акт, была вызвана Ирпенская милиция, приехал наряд, приняты заявления.

Предателем оказался некий Шепетько Иван Дмитриевич, уроженец Житомирской области, 1970 г.р., сейчас мужчина проживает в Киеве. На данную поездку его наняла Одесская компания автоперевозчиков, которая, по словам Козырева, уже об этом пожалела.

"После общения с нами "ватник" самостоятельно решил сорвать все наклейки "RUS" на машине и т.д. Дальнобойщику мы корректно предложили ехать дальнобоить по дорогам Путина - такие … не должны жить и работать в Украине", - пишет столичный активист.

Как сообщалось, ранее Украинский кризисный медиацентр инициировал кампанию по борьбе с "бытовым сепаратизмом". Украинцам предлагается доносить на своих сограждан в СБУ за "распространение слухов об угрозе русскому языку" и "упаднические настроения".


Tags: доносы, пост-майдан, укродауны, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments