varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Этот день год назад: бои под Славянском

Украинские фашисты хотят превратить Славянск в "лунный пейзаж"
Ехала утром в поезде, мужик из соседнего купе, который оказался жителем Славянска, рассказал, что сегодня утром  группа бандитов, вся в черной форме, на окраинах Славянска постреляла кучу народу.

Приехала, читаю -  в 5.00 украинские военные начали обстрел Славянска.

Как сообщают в соцсетях местные жители, в 5 утра украинские военные начали обстрел Славянска. "Мощные взрывы, которые слышит весь город продолжаются. Дым в районе Андреевки", - пишут в соцсетях.

Мощные взрывы слышны в районе завода Зевс-Керамика в центре Славянска, идет бой, по меньшей мере один из ополченцев был тяжело ранен, сообщает в субботу сайт hromadske.tv.

Кроме того, РИА Новости сообщает, что в бою под Славянском был тяжело ранен Александр Можаев по прозвищу Бабай. Сейчас он доставлен в одну из больниц.

Напомню, что главный нацистский идеолог ОПГ "Свобода" Юрий Михальчишин, предложил превратить Славянск в "лунный пейзаж" путепм ави абомбардировок.

Он заявил, что всем желающим покинуть город нужно дать 48 часов:

«Нужно перебросить силы и военных, все необходимые для этого возможности есть у Минобороны. Нужно применить тяжелую артиллерию и задействовать дополнительную авиационную поддержку. Нескольких вертолетов МИ-24 хватит, чтобы превратить весь Славянск в лунный пейзаж», - сказал он.


Британский фоторепортер Грэхэм Филлипс из окопов ополченцев ДНР под Славянском:












Плюс еще несколько говорящих видео с его канала.

Ополченцы в районе селе Андреевка.


Блокпост в районе Семеновки.


Раздолбанный в хлам состав рядом с Андреевкой.



Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments