varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ДЕЛИТЬСЯ НАДО

Оригинал взят у putnik1 в ДЕЛИТЬСЯ НАДО


Честно: знать не знал и слышать не слышал про какого-то Сашу Боровика, но заинтриговало: почему пан Бондаренко, круто начав, так про усы и не разъяснил. Начал выяснить. Выяснил, что этот самый Боровик - американец, трудившийся заместителем литовского министра руинской экономики, и совсем недавно его выгнали, причем не просто выгнали, а даже указ о назначении задним числом подделали, чтобы все думали, что замминистра он не был, а был только внештатным советником.

А что же случилось?
А ничего особенного.

Просто Сеня велел купить за кордоном программное обеспечение для контроля за расходованием закордонной милостыни, и литовский министр распоряжение премьера выполнил, уплатив за покупку 260 тысяч баков. А м-р Боровик возьми, да и сообщи публично, что ему приходилось иметь дело с такой программой и стоит 6, максимум 7 тысяч, да еще и никуда не годится. После чего и.

По мотивам рискну предположить, что Сеню с подельниками погубят тупость и жадность. 253 (260-7) штуки зеленью деньги, конечно, не Бог весть какие, однако не откатить американцу хотя бы червонец было крайне неосмотрительно.

Пикантно, Кость Бондаренко, это достаточно серьезно. Именно он является автором, написавшим для Кучмы книгу "Украина - не Россия".


Tags: коррупция, хунта, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments