varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ЗОМБИ НУЖДАЕТСЯ В ПОЧИНКЕ

putnik1 в ЗОМБИ НУЖДАЕТСЯ В ПОЧИНКЕ

Полностью здесь.

Такие заявления, - даже на уровне риторики, - не делаются с бухты-барахты.
У всякого явления есть предыстория.
Смотрим:

10 апреля пять крупнейших западных кредиторов Руины заявили, что долги помойке, как бы кто ни давил, списывать не намерены.

10 мая, обсудив детали и нюансы, об этом, как об окончательном решении, официально сообщил Комитет кредиторов Руины.

14 мая, после однозначного отказа России от участия в "реструктуризациях" стали ясны мотивы западных финансистов, ставивших участие РФ необходимым условием.

[Spoiler (click to open)]То есть.

Сегодня я уже поминал, что каждый организм жизнеспособен настолько, насколько способен обеспечить свою жизнедеятельность, - и если не способен, умирает, а смерть отменяет  все планы и обнуляет все обязательства. Данное заявление Сени свидетельствует о том, что в экономическом смысле Руина уже мертва. Однако...

Однако не следует забывать: Руина не организм. Руина - зомби, функционирующий по совсем иным, нежели живое, законам. Если зомби начинает разлагаться, а изготовить другого нет времени, хунган окропляет его кровью курицы. на время скрепляя еще нужную тухлятину.

И.

"Владимир Гройсман объявил о вхождении народных депутатов Евгения Балицкого и Дмитрия Шенцева в состав депутатской фракции "Оппозиционного блока"..."

Чтобы понять смысл этой, на первый взгляд, неброской новости, следует знать: оба новоиспеченных "оппоблокера", естественно, бывшие регионалы. Пан Балицкий - типичное болото, пан Шенцев, напротив, - раз, два, - персонаж ярче некуда. Оба после известных событий ушли в ил и выживали, изображая патрыйотов дальше некуда, а по ситуациям поддерживая Сеню.

На мой взгляд, если живность этой породы вдруг, в унисон визиту г-жи Нуланд, начинает мужественно присоединяться к фракции, которая как бы в оппозиции и по условиям игры типа гонима, основания для некоторых выводов налицо...
===
Лишний раз показывает всю гнилость остатков партии ющерионов, назвавшихся "оппозиционным блоком". Ведь это тот самый Шенцев, на совести которого "несчастный случай" с Кушнаревым...
Tags: руина, хунта, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment