varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские нацистские интернет-ресурсы “крышуются” спецслужбами и Банковой

Об этом заявляет лидер Компартии Украины Петр Симоненко:

“То, что с конца прошлого года в украинском сегменте Интернет появилась и активно функционирует сеть откровенно нацистских информационных ресурсов, таких как, например, портал украинских национал-социалистов (nsportal.org.ua), сайт украинской национал-трудовой партии (untp.org.ua) и других – это результат политики, проводимой президентом Ющенко и его националистическим окружением”. Об этом заявил лидер украинских коммунистов Пётр Симоненко.

Пётр Симоненко акцентировал внимание на том обстоятельстве, что вышеперечисленные, а также другие украинские нацистские интернет-ресурсы не могли бы существовать в сети без соответствующего “добра” со стороны президентской команды и руководства СБУ.

“СБУ сегодня, по сути, превратилось в политическую полицию президента Ющенко и выполняет функции организационно-идеологического центра по реабилитации военных преступников из банд-формирований ОУН-УПА, присягавших на верность Адольфу Гитлеру и воевавших против собственного народа в рядах эсэсовских батальонов”, - сказал лидер КПУ.

Лидер коммунистов также подчеркнул, что практически все нацистские ресурсы в украинском сегменте Интернет начали свою деятельность одновременно и, без всякого сомнения, созданы и модерируются из единого центра.

“Это ресурсы-близнецы, появившиеся на свет для информационно-идеологического обеспечения стратегического курса президента Ющенко на радикализацию этнонационализма и утверждение в Украине националистической диктатуры фашистского типа”, - считает Пётр Симоненко.

Пётр Симоненко подчеркнул, что материалы, публикуемые на указанных интернет-ресурсах, противоречат Конституции и законам Украины, подпадают под действия статей Уголовного кодекса и угрожают национальной безопасности нашей страны, угрожают жизни простых людей, несогласных с человеконенавистнической нацистской идеологией и её практической реализацией “помаранчевыми” националистами на территории Украины.

“Компартия Украины требует от Генпрокуратуры немедленного возбуждения уголовного дела по факту создания и функционирования нацистских интернет-ресурсов, всестороннего и контролируемого общественностью его расследования и привлечения виновных, в первую очередь заказчиков и организаторов, к ответственности не взирая на чины и должности. Мы также настаиваем на создании специальной следственной комиссии Верховной Рады и проведения специальных парламентских слушаний по факту преступной деятельности неонацистских организаций в Украине и преступной бездеятельности спецслужб во главе с Верховным главнокомандующим, президентом Украины Виктором Ющенко”, - заявил лидер коммунистов Пётр Симоненко.

Пресс-служба

Tags: национализм, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments