varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

DUM SPIRO - SPIRO

putnik1 в DUM SPIRO - SPIRO


Помянув вчера (п. "д") о мнении Виктором Балогой, я планировал несколько позже вернуться к теме и совместно с вами, дорогие друзья, рассмотреть ее детально, ибо пан Балога, один из "удельных князьков" Руины, в самом деле, информирован, умен и не боится называть кошку кошкой.

Но вышло иначе. В ночной беседе по скайпу мой друг и коллега Павел Шипилин, высказавшись по этому поводу,  попросил отдать приоритет ему, и я с удовольствием это сделал, зная, что Павел, если уж за что-то берется, делает на высшем уровне.

А обстоятельный комментарий к его материалу г-на Ставицкого (высокий уровень научной квалификации и точность оценок уважаемого Андрея Владимировича безусловны) и вовсе делает ненужными какие-либо дополнительные ремарки.

Разумеется, возникают и вопросы. Скажем, насчет  реализации совершенно необходимого пункта "бандеровцев будет уничтожать сама Украина, не просто уничтожать, а выжигать с корнем". Но, с учетом "для этого нужно, чтобы ЛДНР осталась в составе", ответы  становятся ясны: в Республиках, действительно, есть квалифицированные кадры для решения этой непростой задачи.

И.

Девиз блога я поменял не случайно. Каждый организм, в самом деле, жизнеспособен настолько, насколько способен обеспечить свою жизнедеятельность, - и если не способен, умирает, а смерть отменет  все планы и обнуляет все обязательства.

Но пока организм жив, смерти нет, а если еще и успешно борется с инфекцией, тем паче, -  и потому, говорил и повторяю, вариант проигрыша России в "проекте Руина" я не рассматриваю. А все прочие варианты - это уже формы и методы борьбы за победу.
Tags: пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments