varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Маккейн унизил Порошенко


Американский сенатор Джон Маккейн отказался от должности советника Петра Порошенко.

Об этом сообщил экс-консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.

«Очередной конфуз, точнее, пощечина: друг Украины сенатор Маккейн отказался от должности советника президента Украины. Причина более, чем весомая — это запрещено законодательством США.

Кто посоветовал этот очередной идиотизм? Кто не спросил заранее сенатора о его согласии? Кто не исследовал требования законодательства США, которые препятствовали реализации замысла? Кто понесет ответственность за этот позор?

Почему каждая новая идея или международная инициатива Порошенко, опытного дипломата, который имеет не менее опытных дипломатических советников, заканчивается громким пуком и публичным унижением института президентства и государства Украина?» — сокрушается Яременко.

Напоминаю, что 13 мая Петр Порошенко утвердил персональный состав Консультативного международного совета реформ, назначив его главой экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, а также включив в состав сенатора Маккейна.


Tags: деградация, порошенко, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments