varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинский политолог весной этого года обещает войну между Россией и Украиной

Если НАТО на саммите в Бухаресте удовлетворит заявку Украины на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ), уже весной 2008 года можно ожидать конфликт между Россией и Украиной, в том числе и вооруженный.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Сергей Дацюк, эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика».

«Когда мы вступим в НАТО – воевать уже будет поздно. Это будет реакцией России на нашу попытку вступить в НАТО. Противостояние неминуемо. Такие конфликты не решаются путем переговоров», – заявил он.

«Если не будет изменения ситуации с НАТО, то война с Россией – это вопрос времени. И нам придется воевать. Полезете на Тузлу – буду воевать. Создадите дебош своим флотом в Севастополе? Буду воевать. А выхода другого нет. Если кто-то попробует забрать хоть пядь моей земли, я возьмусь за вилы», – добавил украинский политолог.

Tags: геополитика, нато, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments