varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Чечетов был убит. Украинские власти скрывают результаты экспертизы

Официальная версия властей Украины о самоубийстве экс-депутата Верховной Рады Михаила Чечетова от Партии регионов — ложь, от общественности скрываются результаты экспертизы.

Об этом в эфире «Рассвет. ТВ» заявила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян.

По ее словам, о том, что Чечетову помогли погибнуть, говорит положение его тела после падения из окна.

«Все, кто видел положение тела после приземления, прекрасно понимают, что он выпрыгнул не сам. Поэтому, эти сказки пусть они рассказывают тому, кто не понимает, как соотносить высоту падения, время пребывания в полете и положение тела», — заявила Монтян.

Напомним, Михаил Чечетов был найден мертвым у подъезда своего дома 27 февраля этого года. По официальной версии следствия, он выбросился из окна своей квартиры на 17 этаже.

Чечетов ранее также возглавлял Фонд госимущества Украины. После победы Майдана при загадочных обстоятельствах погибла еще один руководитель Фонда госимущества — экс-социалистка Валентина Семенюк-Самсоненко.

Недавно новые власти Украины анонсировали новую приватизации крупнейших предприятий, оставшихся в государственной собственности.


Tags: криминал, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments