varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко требует от Цукерберга «украинский Фейсбук»

Президент Украины Петр Порошенко написал письмо разработчику социальной сети Facebook Марку Цукерберу, где подчеркнул, что недоволен политикой соцсети по отношению к украинским пользователям. Также Порошенко  заявил,  что Украина должна получить украинское представительство Facebook.

Об этом Порошенко написал на своей страничке в соцсети.

«Господин Цукерберг, мы должны использовать все каналы, чтобы получить реакцию глобальных офисов. Украина должна получить украинское представительство Фейсбук!»- написал Порошенко.

В частности, украинские пользователи-националисты  жаловались на то, что соцсеть Цукерберга предложила удалить посты с фотографией девочки, которая держит медаль, посмертно присвоенную ее отцу за участие в АТО. Удаление поста администрация фейсбука аргументировала жалобами на наготу на фото.


Tags: информационные войны, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments