varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашисты в Одессе уничтожили мемориал жертвам трагедии 2 мая


Так выглядел мемориал до того, как его уничтожили.


В Одессе уничтожили мемориал жертвам трагедии 2 мая. Активисты "Куликова поля" подозревают, что это дело рук сторонников "Правого сектора".

Камеры наружного наблюдения зафиксировали сам момент кощунства: на площадь перед Домом профсоюзов под покровом ночи подъехал белый микроавтобус, в который и были загружены фотографии жертв "одесской Хатыни", свечи, цветы, принесенные сюда в годовщину расправы и 9 мая. Теперь о случившейся здесь трагедии своим пугающим видом напоминает лишь само здание. Те, кому посчастливилось уцелеть в одесской бойне, получили ожоги и травмы…

- Мы возмущены, - говорит активист движения "Куликово поле" Морис Ибрагим. - Сейчас едем в милицию писать заявление. Это место скорби, куда приходят родные и друзья погибших, одесситы и гости города. Считаем произошедшее актом вандализма и требуем тщательного расследования и наказания виновных.

Это не первый раз, когда площадь перед Домом профсоюзов подвергается атаке вандалов. "Куликовцам" уже приходилось восстанавливать памятное место, где еженедельно по-прежнему собираются сторонники федерализации.


Tags: одесса, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment