varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевские силовики используют оружие и вещи с символикой Третьего рейха

Бойцы ВСУ и других силовых структур Украины за свои деньги покупают оружие и вещи с символикой фашистской Германии, которые затем привозят в Донбасс на передовую. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказали разведчики одного из подразделений Народной милиции ЛНР.

Продемонстрировать трофеи со свастиками и орлами, которые валялись у них без дела еще со времен зимних боев за освобождение Дебальцево, разведчики решили после вновь поднявшегося в преддверии Дня Великой Победы в украинских соцсетях мутного вала истеричных воплей о том, что "фашизм идет с Востока".

"Сегодня некоторые особо "сознательные" украинцы вопят в соцсетях, мол "фашизм идет с Востока". Возможно, не вставая с киевского дивана, и не такое можно увидеть, но нам здесь очевидно, что фашизм идет конкретно из Украины" - сказал ЛуганскИнформЦентру командир одной из разведывательно-диверсионных групп (РДГ).

"Вот полюбуйтесь на обычный в среде ВСУ и украинских тербатов новодел. Кружки, штык-ножи - копии аксессуаров вермахта и гитлерюгенда. Вот эти конкретные предметы были захвачены в боях за Дебальцево. Такого добра полно в блиндажах и личных вещах укрофашистов," - рассказал он.

"И заметьте, ведь эти вещи не уставные. Это конкретно кто-то заказал и купил за свои деньги. У них даже магазины специализированные под это дело уже есть", - отметил командир РДГ.

"То есть, человек покупает и пользуется конкретными вещами с фашистской символикой. Они действительно считают, осознают себя наследниками и правопреемниками гитлеровцев. А как еще иначе это можно трактовать?!" – задался он риторическим вопросом.



[Spoiler (click to open)]


Tags: армия, каратели, символизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments