varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бандеровская версия истории: Краков от уничтожения спасли украинцы

Ukrainian Institute of National Remembrance под руководством фальсификатора и автора концепции "украиноцентричнрости истории" Владимира Вятровича продолжает автивно продвигать бандеровскую версию истории  Второй мировой войны. ВОт очередная порция продукции, рассчитанной на западного потребителя (на канале есть еще целый ряд подобных информационных фальшивок):





Напомню, что он еще с 2008-го года поставил вот такие задачи в информационной борьбе против России и Великой Победы:: «Мы  собираемся в корне изменить все представление о Второй мировой войне и об участии в ней украинского народа... Мне поручена информационно-просветительская работа... Нашей целевой аудиторией будут молодые люди и т. наз. «среднее поколение», не испытывающие страха перед переосмыслением своих внутренних ценностей и исторических представлений. Насколько быстро нам это удастся? Мне сейчас сложно предугадать, но надеюсь, что, если дело и дальше пойдет такими темпами и государство больше не откажет нам в своей поддержке, мы управимся буквально за несколько лет. Молодежь, во-первых, намного легче воспринимает эту проблематику. Во-вторых, она намного больше интересуется историей «повстанцев».

Именно Вятрович предложил новый символ для «9-го мая как дня памяти и примирения», — « мак из  кругов с дыркой от пули»

Tags: великая отечественная, информационные войны, манипулятивные технологии, фальшивка, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments