varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинцы чаще всего на 9 мая искали в интернете парад Победы в Москве

Самым популярным запросом, которые украинцы вводили в поисковиках на 9 мая был Парад Победы в Москве. Празднования для Победы на Украине никого не интересовали ни 8, ни 9 мая.

Об умении русских отмечать праздники с размахом знают во всем мире. Может быть, именно поэтому среди запросов, которые украинцы набирали в поисковиках 9 мая, самый популярный — парад Победы в Москве.

На втором месте — видеотрансляция с Красной площади, которую вел «Первый канал». Наблюдать за торжествами в Москве украинцы могли только через сайт телеканала, по кабельному телевидению на Украине «Первый канал» не показывают.

К слову, среди самых популярных запросов украинцев нет ни одного, который был бы связан с празднованиями Дня Победы и нового праздника «Дня скорби и памяти».

Напомним, 9 мая Украина таки «снизошла», чтобы отметить вместе со всем миром 70-летие Великой Победы над нацизмом. Правда, празднования прошли «по-порошенковски».




Tags: день победы, интернет, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments