varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевская телеведущая сравнила парад Победы с выставкой собак



Киевская телеведущая Наталья Влащенко в эфире телеканала 112 сравнила парад ополченцев в Донецке, состоявшийся 9 мая, с выставкой собак, в очередной раз расчеловечивая неправильных украинцев.

«Был этот клоунский парад в Донецке, который сейчас все обсуждают, и который беспрецедентен по своей шоу-бизнесовой картинке… По этим увешанным, знаете, как вот на выставках некоторых увешивают собак некоторых до конца», — сказала она.

Услышав слова Влащенко, засмеялся присутствующий в студии депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

«А мне вспомнилось, как Миклухо-Маклай у папуасов золото на зеркальца выменивал. Вот я когда сейчас смотрю на этих подонков, которые принесли войну на нашу землю, — какие они политические пигмеи. Ты смотришь на них — они понацепили на себя бирюльки эти, как из детского сада!» — сказал Ляшко, "прославившийся" год назад тем, что командовал расстрелами в Мариуполе во время прошлогоднего парада Победы.

Когда хунта падет и грядет трибунал над оргнизаторами и исполнителями всеукраинской бойни, не следует забывать про "казус Штрайхера", именно эти  журнашлюшки, которые шли к своим должностям по головам,  забыв о людымх моральных нормах, виновны в той атмосфере ненависти которая царит сегодня в обществе.


Tags: казус штрейхера, мораль, расчеловечивание, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →