varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Станет ли Джордж Буш-младший первым украинским королем?

В самый разгар экономического, политического, духовного и нравственного кризиса наши "аристократы из Вапнярки" нашли самый лучший способ побороть все кризисы одним махом: показать самому древнему народу на Земле, что ими правят самые титулованные и белокостные "лучшие люди". Тогда воодушевленный "маленький украинец" горы свернет. И единственное, что пока еще работает как часы кроме рейдерских контор, оказывается, на Украине центры генеалогии.

Наверное, нет на Украине человека, который бы не знал, что ющенко - прямой потомок бездетного гетмана Калнышевского и плодовитого Чингисхана. Но он у нас не один такой родовитый. Юлия Тимошенко, оказывается, из древнего казацкого рода. Кроме того, выяснилось что и Сеня Яценюк - не еврей, хотя и умный. Владимир Щербань, который подло спер из архива СБУ компрометирующие материалы на отца ющенко, которые по просьбе последнего должен был уничтожить, тоже из "древнего казацко-старшинского рода".

Александра Кужель - потомственная княгиня Долгорукова, хотя для доказательства у нее не хватает 50 тысяч убитых енотов, но ей хватает того, что уверена в своем прямом родстве с Рюриковичами. А Дмитрий Табачник - родственник царственного дома Романовых. Во как! «Во времена Алексея Михайловича и Михаила Федоровича, после знаменитой Смуты (принятое в исторической науке обозначение событий конца XVI — начала XVII вв., в Смутное время Москва превратилась в арену ожесточенной борьбы за власть), европейские дворы не хотели родниться с Московией, поэтому русские цари женились на русских дворянках», — . Правда, сам Табачник не захотел рассказывать о своих предках, сказав, что в нашей стране это никому не нужно.

А социалисту Глебу Бокию дворянство подарил сам князь Данило Галицкий, правда Россия подло его не признала. Герб моему предку подарили не просто так. В 1244 году во время Половецкой битвы он спас Даниила Галицкого. Когда ордынец занес меч над головой князя, подоспел Бокий с топором и убил врага», — рассказывает семейную легенду Бокий.

Но стало известно не только это. оказывается, потомками древнерусских князей являются многие мировые лидеры современности. Согласно некоторым исследованиям, опубликованным на сайте genealogia.ru, среди потомков Рюриковичей значится Франсуа Миттеран (президент Франции в 1981—1995 гг.), Отто фон Бисмарк (канцлер Германии в 1871—1890 гг.,) президенты США Джордж Вашингтон, и отец, и сын Буш, а также Жан-Поль Сартр, Маркиз де Сад, Александр Дюма, Вальтер Скотт, Уолт Дисней, Мэрилин Монро.

Например, предком Франсуа Миттерана, согласно сайту, был князь Новгородский, а род Бисмарка происходит от Игоря Рюриковича, Святослава Игоревича и Ярослава Мудрого. От Ярослава Мудрого пошел и род Буша. После того как Анна Ярославна вышла замуж за французского короля Генриха, генеалогическое древо будущих американских президентов соединилось с династией французских королей. Так что не исключено, что Джордж Буш с полным правом сможет стать первым украинским королем в случае, если Верховная Рада Украины учредит монархию или объявит ее "Четвертым гетманатом".

Зато у нынешнего президента России Дмитрия Медведева знатных предков пока не обнаружилось. Председатель Курского историко-родословного общества Евгений Карпук нарисовал генеалогическое древо Медведевых до XVIII века. И выяснилось, что он происходит из обычной крестьянской семьи.

По материалам газет "Сегодня" и "Газета по-украински".
Tags: антиэлита, палата № 6, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments