varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Молодые неонацисты об убийцах милиционеров: to be continued

Сторонники задержанных нацистов в соцсетях угрожают сыну Авакова
Свежая подборка того, что пишут "В контакте" в нацистских группах:



Перевод:

Первый удар всегда самый тяжелый, однако тот, кто сделал первый удар имеет больше шансов на победу.
Первый выстрел равен ровно столько сколько все пули выпущенные после.
То есть расстреляв патруль Беркута они сделали половину дела, нам осталась и еще одна половина.
Пуль хватит на всех!




Фото Александра Авакова со страницы В контакте


Перевод:

Страничка сына Авакова,
Я ни к чему не призываю, и конечно никого не провоцирую, однако возможно кому-то
понадобятся его фото.))



Еще Запись:



Перевод:

Имею большое количество информации по поводу убийства «беркутовцев» и то, почему власть приплела сюда ограбление, которого не было есть - несколько мнений.
Первое, один из убитых «беркутовцев» был активным участником разгона Майдана, и принимал участие в большинстве боев на Майдане. Мало того, что его не осудили, так он еще и остался в структуре, да вам не послышалось он остался на службе, получал зарплату ездил по Киеву занимался отжимами, прессовал активистов на большинстве акций. Власти нужны такие исполнители поэтому и оставили беркут, как структуру частично имитировав ликвидацию структуры.

Второе, власть приплела сюда ограбление, чтобы мстителей большинство из, которых были на фронтах, один даже имел награду показать, как преступников и отморозков, но правда просачивается тем более, если она такая явная. Вы где-то видели, чтобы на заправке в Киеве касса равна 17 литрам бензина?

Третье, исходя из двух вышеупомянутых причин власть сильно пересрала. Здесь две объективные причины, первая - это убийство абсолютно полностью подрывает доверие к УМВД у большинства населения страны, так как содержание на службе тех, кто разбивал головы студентам на студенческом майдане это все равно что поставить Захарченко помощником министра УМВД. Пипл это не схавает, потому что еще не забылись наши потери на майдане. Вторая то, что хорошенько вылизав задницу Путину и выполнив все его требования по сдаче, Дебальцево, ДАП, Ликвидации добровольческих батальонов «что было прямым требованием Ху*ла» Порошенко получил новую угрозу, вся прогрессивная и стремная публика вернувшись с фронта начнет самосуды и они понимают, что сегодня это Беркутовцы, завтра обстреляна из миномета база Киев 1, а послезавтра подорван на фугасе элитный джип в котором будет ехать и пить мартини с элитными проститутками сынок Авакова или Порошенко.
Они нас боятся значит наши методы эффективны.
Слава Украине!
Свободу Винницким Мстителям!



Еще  один красноречивый пост:




P.S. "Патриоты на Донбассе убивают тварей беркутовских, почему этого нельзя делать в Киеве? В чем разница?"
У меня тоже вопрос к Украинской власти: "патриоты" убивали и жгли Беркут на Майдане, пишут, что убивали и на Донбассе - их за это называли героями. Почему сейчас, когда они сделали тоже самое в Киеве - их назвали преступниками? Объясните мне - в чем разница?


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments