varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бандеровскому террору начинает подражать безмозглый молодняк

Призывы учиться у деятелей украинского националистического движения Степана Бандеры и Романа Шухевича любить Украину ведут к тому, что украинская молодежь начинает подражать их террористической деятельности.

На эту обратную сторону процесса героизации бандеровцев на Украине в ходе пресс-конференции в Киеве указал киевский историк и публицист Александр Каревин.

«У молодняка, который большей частью, извините за выражение, безмозглый, это вызывает желание подражать, – отметил Каревин. – А кто такие Бандера и Шухевич? Это террористы и убийцы. Они начинали с убийств, террористических актов, грабежей. И если молодняк желает им подражать, то и получается то, что сегодня получается. Мне кажется, именно здесь надо искать причины последних резонансных преступлений, которые были у нас в стране. В частности, убийство Олеся Бузины и недавний расстрел сотрудников «Беркута».






Tags: пост-украина, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment