varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Ереване отметили годовщину Одесской Хатыни

В Ереване ряд общественных организаций во главе с Геополитическим клубом провели акцию памяти жертв Одесской трагедии.



Новые стандарты информационной войны установились в мире после так называемого “майдана” на Украине. Несогласных с политикой запада в мире начали пытать, убивать сжигать. Таким образом, выглядит современная “свобода слова”. Массовые преступления охватили не только Ливю,Сирию, Ирак, но теперь методично перекидываются на пространство бывшего СССР. Украина стала жертвой массовых зверств, которые не получают соответствующей оценки в мире. Степень зверств, которые постигли Украину, не имеет границ и не способна быть воспринятой нормальным человеческим сознанием. Это геноцид, который происходит сегодня, и эти преступления не получают должного осуждения, точно так же как это происходило в течение всего 20-го века.

О герое майдана Сергее Нигояне и двойных стандартах СМИ

В отличие от западных политтехнологов, мы помним не только Сергея Нигояна, но и других армян погибших ради идеи. В частности речь идёт о Рубене Аванесяне, который разносил гуманитарную помощь в Донбассе и погиб в самом начале конфликта. Трагедия в том, что даже армянские СМИ целенаправленно замалчивают имя второго армянина, который тоже погиб за идею. Разница лишь в том, что эта идея не укладывается в рамки современных “евростандартов”. С идеей можно быть несогласным, но если человек погиб за неё, он, по крайней мере, достоин уважения. Тот факт, что наши либеральные СМИ регулярно упоминают, имя армянина Сергея Нигояна как героя, при этом забывая о другом герое, можно назвать только одним словом – цинизм, двойные стандарты, новые реалии “демократии”.


Tags: #ОдесскаяХатынь, армения, солидарность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment