varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О бедном Луценко замолвите слово!

Который день не утихает в прессе, поднятая вчерашними "соратниками по майдану" волна вокруг похождений Луценко в Германии. Я понимаю, - для одних он - "полевой командир майдана", человек, исполнявший все указания пупырчатого по разгону ГАИ, изгнанию профессионалов из милиции етс., для других - предатель любимого Леонида Ильича Повелителя Мух.

Меня удивляет даже не то, что улюлюкая вслед "Акелле, который промахнулся", забывают о том, что именно он сейчас является препятствием для установления диктатуры ющенко, а комплекс унтерменша в отношении немецкого сапога. Ведь главное обвинение звучит: "Луценко опозорил Украину в Европе". Молчали, когда Луценко с подачи юща разгонял 19 тысяч профессионалов из милиции, а теперь удивляются творящемуся беспределу, когда разгонялось ГАИ, когда Луценко одаривал своих и ющенковских друзей именными "Фортами". И многое другое. А тут - позор! Посмел вступиться за сына перед юберменшами, посмел обозвать "нацистскими свиньями"! Я себе представляю, как бы его превозносили, что не посрамил честь Украины, если бы, к примеру, сообщили, что в московском аэропорту при попытке не пустить в самолет, Луценко дал по яйцам московским милиционерам и кричал им "смерть кацапским свиньям!" Да его бы вся оранжево-коричневая журналистская тусня героем назвала! Футболки с "ликом" штамповать бы начали! А тут... в эуропе! ЛюдЯм в голову сразу не приходит, что если сына министра могут безосновательно в наручники заковывать и шею сворачивать, то насколько беззащитен перед юберменшами сегодня "ма-а-аленький украинец". Что, забыли сообщения прессы о том как неоднократно грабили немецкие (чешские, польские, венгерские) полицейские украинских гастарбайтеров, возвращающихся с заработков домой, какие унижения украинцам приходится испытывать при получении виз, какие небылицы с подачи наших "демократов-эуропейцев" пишут сегодня об Украине?

Помню, в конце советской эпохи редакция мужа была в экскурсионном туре по Германии. И гиду тоже пришло в голову попытаться унизить украинских туристов. Тогда с подачи главного редактора весь автобус как грянул "Вставай, страна огромная..."! До конца поездки немцы с засунутым в жопу языком обслуживали! Вспомнили 45-й год!

Так, может, снова начнем наши внутренние дела решать без вмешательства юберменшей, а сами определять, кто НАМ подходит, а кто нет, исходя из наших, а не западных интересов?
Tags: идентичность, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →