varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Убийцы милиционеров оказались бойцами "Азова", убитые милиционеры - экс-беркутовцами


Я утром писала, что Милиционеры погибли в Киеве при задержании подозреваемых в краже $38.

Реалии оказались несколько сложнее. Оказалось, что Аваков пытался скрыть правду: Кровавую погоню в Киеве устроили бойцы "Азова". Погибшие милиционеры оказались экс-беркутовцами.

Милиционеры, которых лишили жизни при перестрелке, оказались бывшими сотрудниками "Беркута". По неподтвержденным данным, они принимали участие в событиях на Майдане.

Известно также, что задержанные признались в причастности к обстрелу поста ГАИ в Быковне.

Теперь оказывается, убитые стражи правопорядка - уже вроде как не совсем кошерные. А убийцы - очень даже вполне. Черт возьми, когда уже прекратиться этот вынос мозга??? До каких пор это возможно терпеть??? И, САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, что ТОЛПА ЖРЕТ ЭТО ЕЖЕДНЕВНО, И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Невольно вспоминается песенка эпохи "перестройки" : - А вкруг толпы, тэатр ляльковый, дэ роли - як дешевый бутерброд. Навищо змист? Юрба не знаэ мовы, вона забула, що вона народ.


ФОТОГРАФИИ С МЕСТА:







Tags: каратели, криминал, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments