varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Для донецких детей град - не явление природы...

Не осталось уже никаких слов, - пишет Ева Меркурьева. Донбасс пережил страшную осень и еще более страшную зиму. Люди только успели обрадоваться солнцу и весне. Молодежь заполнила улицы. Детвора стала гулять подолгу, а не в промежутках между обстрелами.
И вот – опять. Донецк содрогается от снарядов. Опять – горе, боль, слезы и страх, разрушенные дома и унесенные ветром войны жизни.
Бесполезно спрашивать – "Зачем?" На днях украинский президент и главнокомандующий ответил на все вопросы, которые могут быть заданы, сравнив Донбасс с Сектором Газа, а Украину – с Израилем. "Война закончится только тогда, когда Украина вернет себе Крым и Донбасс…"
Они не остановятся, пока их не остановят. Каждый раз война будет заходить на новый круг, который будет приводить к новому "котлу". Только с каждым кругом все больше и больше жертв и разрушений, все жестче обстрелы.
Недавно прочла в ленте, как маленькая дочка донецкой журналистки, услышав про град, задумчиво сказала:
– Значит, опять будут убивать детей...
Даже малыши видят все события сквозь призму войны. И град у них – не явление природы.

Замечательный Игорь Иванов опять снимает последствия обстрелов...


[Фото под катом]


















Tags: армия, геноцид, донецк, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment